Blog Aggregator TI 2002 updated..

Setelah 2 minggu mati, karena mesin www TI juga mati karena penggantian harddisk, Blog aggregator ti 2002 akhirnya hidup lagi. Silakan buat temen-temen yang langganan dan sering mengakses untuk mengakses lagi.

Beberapa tambahan update yaitu, desain yang kuganti menjadi lebih seger (bukan pake warna layu kayak kemaren). Tapi ternyata langsung diprotes sama Nurvit. Katanya bagusan yang kemaren. Trus, kupajang pula foto anak TI hasil foto bareng kemaren. Selain itu, blogger TI 2002 yang baru masuk blog aggregator yaitu, Godong, Aan, Echa, dan Miftah -Welcome to the club fren..-. Walaupun blognya Mas Tony kok jadi ga bisa di-crawl lagi sekarang. Maaf mas, lagi dicari solusinya. Buat temen-temen yang mau blognya dimasukin, segera kontak saya. OK? yang belum punya blog, segera bikin blog. Masak hari gini ga punya blog..

Yah, itulah hasil kurang kerjaanku. Selain itu untuk mengoptimalkan Network TI dan memasyarakatkan penggunaan Internet di TI, ada tambahan fasilitas baru yaitu Chat TI untuk komunikasi chat antar anak-anak TI, juga ada wiki TI buat berbagi tulisan mengenai TI dan segala tetek bengeknya. Ada juga Admin TI untuk info layanan dan update teknologi di TI. Silakan dicoba, dimanfaatkan dan digunakan.

Last, Happy Blogging..

nb: 2002.ti.itb.ac.id is powered by newsgator

Dengan kaitkata , , , , , ,

6 thoughts on “Blog Aggregator TI 2002 updated..

  1. trian mengatakan:

    thank you igun… -:)

    ojo lali kuliahe..tenanan iki!😀

  2. ubz mengatakan:

    memang hebring gun lu….ckckckck….
    betapa jasamu u/ TI 2002 gak terkira…mau bikin webangkatan sekalian? gantiin proyek bukutang yang payah nih..hahaha…btw, web TI blum berubah bentuk toh.

    iya, desain bagusan dulu. aku tak suka font n warna ijo beleketek itu..bagusan ganti biru ato onye..!! hahah…beginilah daku yang slalu ngritik doang bisanya.

    fotonya gedein aja gun, jadi full gitu selebar header…mosok 50 orang di cramp kecil gitu…mana nampang?!#@$!

    btw, loving your new blog design.. =D Whuwaawww….

  3. lucky mengatakan:

    iyah, keren bgt!
    thx gun.

  4. Dincawloowlcon mengatakan:

    hey.. thank you man

  5. SheerseOmime mengatakan:

    They dreamily were disengaged up like graceful hookers.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: