Salut untuk BRE Band

As a tribute to my old friend..

bre4.jpgBRE adalah band baru di dunia musik nasional, walaupun namanya sudah tidak asing bagi masyarakat Jogja. BRE dikenal karena cukup sering malang melintang dari panggung ke panggung. BRE terdiri dari lima personel, Taka (vokal), Alfan (bass), Toni (Drum), Fendee dan Tama (gitar). Bulan ini BRE meluncurkan album pertamanya dengan major label Warner Musik Indonesia.

bre3.jpg

Album baru tersebut berjudul Sempurna sesuai dengan judul lagu hit-single mereka. Album tersebut berisi 11 lagu, lima diantaranya adalah dari mini album “Hey..”. Konsep musik BRE adalah sweet rock, seperti milik Bon Jovi. Dengan ciri khas musik BRE yang manis menjadikan lagu-lagunya enak didengar.


List lagu yang terdapat di album:
1. 1000 wanita
2. Setengah Mati
3. Terjangkit Asmara
4. Hati Kecil Pintu Cinta
5. Hey Wanita
6. Lebih dari Sahabat
7. Hidup Dua Kali
8. Apa Salahku
9. Someday
10. Bahasa Cinta
11. Sempurna

Tumben saya beli CD musik. Kali ini saya beli CD milik BRE. Biasanya hanya donlod mp3nya dari internet. Setelah saya dengar musiknya, musiknya memang enak. Easy listening lah.. Apalagi salah satu lagunya -Setengah Mati- berhasil menembus hatiku untuk dijadikan soundtrack bulan ini.🙂

Tama, salah satu gitarisnya, adalah teman dekat saya waktu smp (ngaku-ngaku sok kenal dan sok dekat..). Kami biasa main bola atau main WE bersama. Dia adalah kapten tim kami. Membangun tim dari nol menjadi jawara liga pawitikra. Tapi sekarang malah beralih menjadi musisi. Lama juga kita sudah tak bertemu, terakhir tahun lalu. Sekarang impianmu tercapai juga. Salut dan Sukses buatmu dan BRE..

So, jika kamu juga suka lagunya, silakan beli CD atau kasetnya.

Setelah lelah mencari lirik lagu BRE di internet dan ndak nemu juga, saya berinisiatif menulis beberapa lirik lagu BRE di blog ini. Enjoy..


Sempurna
by tama BRE

Ratapilah dirimu
Jika kau masih inginkan kau memilikiku
Kau terus maki aku
Atas satu kesalahan bodoh
yang lama berlalu

Jika kau kira aku berat
Untuk meninggalkan kamu
Jangan salah
Kita lihat siapa yang akan menangis

bridge:
Apa arti cinta
jika sebuah kata maaf
sudah tak berarti

reff:

Mulutmu tajam
Seakan kau lebih baik dari aku
Lebih baik dari segalanya
Atau kau memang sempurna
Aku bukan tuk kau maki
Salahkan saja bila kelak
Aku meninggalkan kamu
Memang ku bosan memilikimu

Tak pernah kupahami
Semuanya selalu salah dimatamu
Dimana rasa itu
Seakan kau tak pernah sekalipun
Mencintaiku

Kau kira aku tak kan tega
kau kira aku takut
Jangan salah
Kita lihat siapa yang akan menangis

Mulut dan hatimu tak lagi
Seindah nama yang menghiasi tubuhmu
Akhiri saja semua sebelum terjadi
Akhiri saja semua..


Setengah Mati
by tama BRE

Harga yang harus kubayar
Terlalu tinggi
Terlalu mahal

Hanya untuk sebuah percintaan
Hidupku hancur
Hidupku merana

bridge:
Aku mati tak mau
Hidup pun tak mampu
Ku mengapa begini..

reff:
Aku patah hati
Sakit hati
Sakitnya setengah mati
Aku jadi gila
Karna sebuah cinta
Rasanya hanya ingin mati saja

sakit yang harus kurasa
Terlalu perih
Terlalu pedih

Semakin kucoba tuk bertahan
Semakin luka
Semakin ku gila

nb:
setelah cek site www.brenation.com, ternyata masih kosongan tuh..
Updated: Sudah ON situsnya.. Silakan dikunjungi..

Another pics:
bre2.jpg

Dengan kaitkata , , , , ,

74 thoughts on “Salut untuk BRE Band

  1. trian mengatakan:

    wah.. katanye mau off 2 minggu, piye tho? koq malah posting music..

    *menunggupisuhanprodukbudaya

  2. igun mengatakan:

    Ternyata sudah beres dan ga betah untuk tidak online..
    he..he..he..

    Lagi dipersiapkan ndro.. Tak edit sedikit dulu.. itu terlalu emosional..
    he..he..he..

  3. adit-bram mengatakan:

    hayu gun di upload dimane gitu😀 tapi kalo bisa dalam bentuk mp3 :p

  4. ndarualqaz mengatakan:

    ??? ??? yang mana ya no band, kok gak pernah denger

  5. igun mengatakan:

    @ ndarualqaz –>
    Harus dicoba dengerin..
    lagunya enak-enak kok..

    @adit-bram –>
    he.he.he.
    ga mau ah.. beli cd nya aja..

  6. astyka mengatakan:

    ini kamu salut karena lagunya enak didengerin, apa lagu “setengah mati” liriknya pas ama Lu??

  7. hizkia mengatakan:

    SUdah Online website BRE
    check it :
    http://www.brenation.com

  8. Afifah - band1t mengatakan:

    Sukses ya buat BRE…. Maju terus pantang mundur. Merdeka!!!

  9. Noer mengatakan:

    aku denger nama BRE, dan denger lagu2 mereka sekitar tahun 04/05 di Jogja.Nyesel juga karna ga pernah nemu album BRE.Tapi kini dah keluar album BRE yang full dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Ga aku sia2kan tuk ke2 kali untuk miliki album BRE. Sukses buat BRE,menembus blantika musik Indonesia. Semoga band2 Indie Jogja cepet nyusul sukses kaya BRE…

  10. ian slank . mengatakan:

    sukses buat bre ..aku mengko nyusul kalian ya…….sip ..top markotop ….

  11. Heri Heryadi mengatakan:

    Hohoho.. Gw udah punya lagu Setengah Mati dari temen, katanye dapet dari multiply-nya ANANGKU. Heuheuheu.. “Aku paah hati.. aku jadi gila.. rasanya ingin mati..”. Awal2 masih belum enak, tapi seiring dengerin sambil ngerjain tugas, yah..jadi bagian dari keseharian gw, jadi suka gw puter lagi dan lagi🙂

  12. Sahadewa, A. 2009, ".............", mengatakan:

    Assalamualaikum.

    Wah turut bangga sehubungan dengan Jogja punya band sik nembus pasar nasional. Oh ya, the Rain, tumbuh besar di Jogja, juga bagus banget bagiku. Meski katane orang-orang lagu-lagune meh podo, aku tetep seneng. Hidup the Rain….

    Wassalamualaikum.

  13. ida mengatakan:

    musik apaan neh?
    cengeng banget sih jd cwok!!!!!!!!!!!!

    tampang blh garang…
    liriknya kok??????
    ?????
    ???

  14. cindy mengatakan:

    wah gue bnget…

  15. bunga mengatakan:

    aku dah dengerin musiknya.
    menurutkulagu2nya biasa aja tuh
    tapi okelah..
    secara bre msh baru gt loh
    sukses aja deh

    salam bw alfan ya……

  16. amri bekasi mengatakan:

    kok website-nya pink sih?
    pake hitam kenapa?

    musik lo keren!
    salut!!!!

  17. dhayut mengatakan:

    lagu ama muciknya acik…….
    biarpun lagu sempurna bukan lagu baru, tapi tetep aku suka….Bgt!!!!
    Cayo Bre…….keep move, key!!
    Kalo bisa lebih Baik lagi,Yo!!!
    salam buat yang punya jenggot ; )

  18. INNE MAUREN mengatakan:

    LAGU SETENGAH MATI SEBENERNYA ADALAH SALAH SATU LAGU YANG BUKAN DICIPTAKAN OLEH TAMA / BRE BAND,LAGU INI DIBAJAK DAN JUDUL ASLINYA ADALAH PATAH HATI YANG DICIPTAKAN OLEH HAFIDZ DARI GROUP BAND BERNAMA IMANEST, GROUP BAND YANG BERASAL DARI DEPOK. GROUP BAND IMANEST INI MEMANG BELUM SEMPAT MENGELUARKAN ALBUMNYA KEPASARAN NASIONAL.
    NAMUN LAGU INI DULUNYA SEMPAT DIPUTAR DI TIARA RADIO DEPOK HANYA UNTUK SEMENTARA. ENTAH KENAPA AKHIR2 INI BRE BAND MENGELUARKAN ALBUM BARU DENGAN SALAH SATU HIT ANDALANNYA SETENGAH MATI YANG JUSTRU BUKAN JUDUL ASLINYA DAN MENCURI KARYA SENI DARI ORANG LAIN…..

    UNTUK PARA SENIMAN YANG MEMPUNYAI HATI….JIKA ANDA MEMANG BENAR-BENAR SEORANG SENIMAN YANG BAIK,BERKARYALAH JUJUR DARI HATI ANDA…BUKAN KARYA DAN HAK CIPTA ORANG LAIN YANG ANDA AMBIL….

  19. rini depok mengatakan:

    ih… inne mauren ngawur bgt ya!!!!!!!
    emang kamu punya buktinya?
    jangan ngawur ya!
    emang di depok ada radio tiara?

    provokator kok mengaku seniman!

  20. yaini mengatakan:

    aku ga terima!!
    bre bukan pembajak…

    mauren pengen ikut ngetop ya?

  21. rocky TJ mengatakan:

    bre….bre…bre….

    lagu2nya keren abieeessssssssss…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    SOUNDTRACK OF MY LIFE tu…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    moga2 dapat menginspirasi banyak orang!!!!

  22. bilkis mengatakan:

    bre??bukannya bro??alnya gw sempet denger di infotainment…
    tapi sudahlah…bre vokalistnya gw gag terlalu suka…mukanya terlalu angkuh…saran gw sih,, dy mending ikut kursus kepribadian aja biar lebih bisa memposisikan mukanya…anyway..gw suka personilnya yang lain…exept sang drummer..single k2 nya apaan??jangan cengeng2 dunkz…muka kalian tuh gag pantes bawain lagu yang cengeng!!muka kalian terlalu brengsek, gag sinkron sama lagunya. kalian sepertinya tipe cowok pematah hati cewek2…good luck deh…

  23. anton mengatakan:

    pertama kali denger bre yang ku inget pertama kali adalah sebuah daleman cewe’… kok ga bra skalian sih?? tp setelah aku denger intrvw mrk di salah satu radio…aku tau apa itu BRE…. yg katanya vokalisnya ganteng kaya’ akpol….oke…sukses yah…salam 36BRE!!!!

  24. dodi mengatakan:

    se-label sama KANGEN BAND ya?….
    kasian deh???

  25. Bintana mengatakan:

    aku udah punya kaset BRE..
    bagus bagus kok lagunya..
    secara yang nyiptain Tama semua, hehe..
    siapa bilang tama nyontek lagu orang..
    syirik ajah tuw yang ngomong..
    ditunggu ya tournya ke batam dan sekitarnya..
    klo bisa siy di tanjungpinang skalian..
    biar aku ga ngeluarin ongkos lagi buat ke batam..
    hehe…

  26. ieka_keyza mengatakan:

    BRE….
    Wah dach keluar yach albumnya keren bgt.Palagi video klipnya salut dech..Ternyata personil bre gokil2 yach ruameee bgt,gak nyangka jg lho ma Taka vokalisnya,kalo dipanggung kelihatannya pendiem bgt wuuuihhh…ternyata sama2 rame y….
    Thanks Bgt yach..bt BRE kmren dach mau ngisi pensinya nak2 SKANESA ( SMKN1 Pengsh),seru bgt lho…gak nyesel qt kedatangan BRE.
    Sukses teruz dech bt BRE..kapan2 bisa kq maen lg kescl qt…
    GOOD LUCK….

  27. iska mengatakan:

    hai….
    buat personil BRe thanks banget ya kemaren dah mau ngisi pensi nak2 SKANESA…
    acrany rme banget dech palagi pes lagu 1/2 mati wuiiichhh rame bgt pa lagi panitianya stay di depan panggung…
    wah sayang ya kemaren panitianya g’sempet foto2,abznya BRe nya keburu pergi sich jadi g’sempet foto dechj…hicks…..hicks….
    but dari panitia mw ngucapin makasih dajh ngeramein pensi Qta
    gOod LuCk aj dech bwt Bre….

  28. (=^^=) mengatakan:

    Tama..
    ThQ ya kasetnya…🙂

  29. icha mengatakan:

    thx bgt bwt BRE yang uda mo ngizi pensi d skanesa.pkokN keren abizzz….succezz zach bwt Xan.

  30. icha mengatakan:

    tama…
    taka….
    a…ku balix lagi!
    nyanyiin dgn irama stgah mati dunx!!!!!!!
    he…..he…….eh,yang dr west prog tu sapa seeh?
    bwt taka,lo gi manggung kliatn romantiz bgt deeh!but lo d radio GOKIL abiezz seeh….
    nyezel dee g bz dpt ttd Xan n foto brg!z..plg ga,dpt foto Xan gi manggung!
    kpn2 manggung or maen d skanesa lagi zach…
    succezz bwt album’nya za…

  31. sheeka mengatakan:

    bre……….keren abiz dech tp chayanxnya aq gak sempet minta ttd kalian,,rugi dech rasanya……pas aq lihat kalian aq gk nyngka trnyta kalian cakep2 yach….kaya ada gratisan nonton artis gitu,,,,,,,,,,,,,,
    kpan kSkanesa lgi yach???!!!Oya…..lagu2nya jg smpt bikin aq nangis lho pokoknya good luck aja deee bwt klian
    muach…..muach…

  32. beni mengatakan:

    EMANG SEHEBAT APA SIH BRE SAMPE “MEREKA2” MEYANJUNG KALIAN…SOALNYA AKU PERNAH LIAT KALIAN MAEN… TP BIASA AJA TUH VOKALISNYA GA BS KOMUNIKASI DENGAN PENONTON…KESANNYA GARING BANGET…JANGAN MENTANG2 KALIAN CAKEP…

  33. ayah nabiil mengatakan:

    asyik juga lagunya
    pernah dengerin waktu promo di radio muara

    asyikk

  34. mufid mengatakan:

    YEEE!!!! akhirnya BRE mayor juga, BTW, kok TAMA tmbh ndut aja, ramute yo anjg gantegan klo jigrak2 lho. dapt salam dari Venti

  35. ceppy mengatakan:

    wah……bre kren abis.klo bisa dateng lgi za ke school Q,SMK 1 PENGASIH gtu,bre klo bisa krim fto+chat ke emailQ,OK!SEE u MG SUKSES SLALU

  36. rhie mengatakan:

    wuyy,,thanx guede bgt yach maren manggung di skul gw top abizz dah!! kpn2 ke skansa lg yah..tp pas di skul gw imagenya cool bgt sie?pas promo di RB fm tnyta bodor jg,hahaha.. sukses dah bwt BRE!!

  37. VIN mengatakan:

    horeeee!!!! BRE mulai berkibar niich pamornya. Dulu di Jogja sebagai band indie aja cukup banyak yang ga suka. Tapi sekarang akhirnya bisa masuk label. Besok manggung lagi di namche donk.
    Buat TAMA, lagu and liriknya keren and bagus banget. NgeSoul!!
    Buat smua personil BRE, tetap semangat teruslah berjuang!

  38. detria mengatakan:

    wuih… lagu2nya keren banget…
    salut!!!!!! salut!!!!
    buat yang lain jangan pada ngiri ya….
    aku punya foto brng BRE gitu loh…
    sukses terus ya….

    buat yg pada sirik, beli cd nya dan dengerin dulu…
    jangan pada ngomong jorok aja bisanya!!!
    jangan2 kalian juga pada jatuh cinta sama lagunya hehe…
    tapi malu… ya kan?

  39. detria mengatakan:

    wuih… lagu2nya top banget…
    salut!!!!!! salut!!!!
    buat yang lain jangan pada ngiri ya….
    aku punya foto brng BRE gitu loh…
    sukses terus ya….

    buat yg pada sirik, beli cd nya dan dengerin dulu…
    jangan pada ngomong jorok aja bisanya!!!
    jangan2 kalian juga pada jatuh cinta sama lagunya hehe…
    tapi malu… ya kan?

  40. ABENG mengatakan:

    wah aku lagi sial banget, mo ikut kuis BRE diradio gak menang. TERPAKSA BELI SENDIRI, BOLEH MINTA TANDA TANGANNYA GAK. COZ AKU LAGI, BERBURU SEMUA BAND YANG DI JOGJA. BUAT BAND JOGJA YANG LAEN,MET BERJUANG BARENG BRE! INI WAKTUNYA JOGJA BANGKIT!

  41. didit mengatakan:

    ayo jogja bangkit!
    sukses buat BRE…

  42. cici mengatakan:

    woi…woi….
    kapan main di bengkulu?
    ditunggu ya…
    salam buat alfan. boleh kenalan ga?

  43. andev mengatakan:

    salut dengan semua lagu-lagunya terutama SEMPURNAH juga SETENGAH MATI… mirip banget dengan pengalaman dan perjalanan cintaku… thanks BRE … semoga bisa lebih sukses dan melahirkan lagu-lagu yang lebih baik….

  44. gadiz mengatakan:

    keren bgt!aq da lama tau bre!dr awal mpe spti skrg ini!mrk bjuang dgn sangat2 serius!terutama tama,dy pgn nunjukin ke org2 yg slama ne ngremehin dy!dy brhsl bwt org2 trsbt salut!dr lagu mrk dipter di ajang musikal geronimo fm!mrka ud tunjukin kl mrk memang pemida dr jogja yg kern2!!!!!!!!jd bwt org yg ga tau ap ttg bre,mendingan ga sah ngomong de!malu tu!!!!!!!seenaknya nuduh jiplak!!!!!!!!!!!ngaca!emg situ bener!salut bwt klyn!jgn lupain kota kt tercinta ya??????????????????????????????ok tama,tony,taka,alfan,fendee,n bagas!!!!!!!!!!jogja sgalanya bwt kita!sring manggung djgja ya???

  45. tamam mengatakan:

    bre keren banget,lagu and lirik-lirike sangat-sangat keren.liriknya nyentuh hati.gue suka banget apalagi cewe gua,suka banget.maju and jaya terus buat BRE.

  46. siapa mengatakan:

    tampangnya angkuh….kayanya sih suka mainin wanita si vokalisnya ama gitarisnya…

    lagunya juga biasa aj, masih bagusan kangen band…

    malah baru tau kl dr komen diatas kalau lagunya yg setengah mati itu njiplak, aduuuh om kelaut aj deh…

    kita liat aj bisa ga si bre ini naik ke permukaan..

  47. siapa mengatakan:

    hidup kangen band dan radja…

    yg ga terima japri ke gw

  48. Budh!E - TegaL mengatakan:

    Wahh…,akhirnya p’juangan klian bs t’cpai jg. Sukses ya buat Album Baru ya wlaupun sbagian udh prnah ak dngar, Wahh pkoke Mak Nyosss Lagunya Ok Bgt.Oia, LogoNya spa Tuh yg Desain? Kok gak Kya dlu ja?Good Luck ya? Moga2 Album barunya bs Laris Maniezzz! Tak Tunggu Perform’nya di Tegal.Aku kangen Jogja dan Aku kangen BRE.Hidup Indie Djogja, Hidup BRE…!!!

  49. alfian panurung mengatakan:

    SaLuuuT,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    sy orang cerbon neh,,sekarang kul di bandng……..suksesy bwt rilis albumnya…
    padahal sy dah tw satu tahun yang lalu,,,y meskipun basi tapi masih hangt di kuping…

    bre…..masih inget komentar kalian ketika wawancara infoteinment tv…klo musik adalah no.1,,,,dan belajar adalah no.42…….
    sy suka lagu kalian….dari setahun yg lalu track “setengah mati” dah ada d hp sy…sy dapat dari temen sy di jogja yg sedang kul….salam y bwt temen-temen seperjuanagn kalian…. masih bantu sheila on7 ga neh sang gitarisnya….
    saluut guys….

  50. mas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    formulirnya lom nyampe!
    da pada nanyain tu!
    cpetan yo!!!!
    ok!

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaccccccccccccccccccccccccccccccchghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  51. bLAcK...wAY mengatakan:

    wah walau aq suka music ghotic tp ndengerin lgny BRE lmyn bgs jg, asik lah pokokke…. sukses dab.
    Tak… ayo bal-balan meneh nang Asri…

    Salut n’ sukse for BRE….!!!

  52. chemical_boy mengatakan:

    maju terus untuk @nak-@nak bre,moga sukses di masa kedepan.walau banyak kritik,angap itu sebagai pujian…good luck BRE….

    taka kapan bal-balan meneh nek asri??

  53. chymoenk mengatakan:

    benere suka bgt ma tu lagu( setengah mati). cuman susah buat dapet downloadnya..
    beribet.

    ada yang bisa bantu g ?
    klo ada kirim downloadnya ke e-mail q ya…

    pliiiiisssssssssss……..(T_T)………..gw ngeh bgt ma ni lagu

  54. chymoenk mengatakan:

    eeehhhh ni e-mailnya…
    chy_moenk@yahoo.com

  55. uWinx mengatakan:

    BRE
    KeReN bgt..
    1000 WaNita TuH Lagu YaNg PaliNg Gw SuKa.SayaNgnya gw Ga Bisa Liat Kalian MaNgguNg diSKuL gw aBiZnya gw DaH LuluS TahuN Lalu….DaN SeKaraNg gw TiNggaL DiBeKaSi.gw Nyesel Banget Lho Ga Liat Kalian.gw Taw LaGu2 KaliaN TuH DaH Lama Bgt daRi Geronimo Fm.Ayo DuNxz MaNgguNg diBeKaSi!!!!wiNx TuNggu Yah!!

  56. taka anjing..... mengatakan:

    vokalisnya sok asik..,sok ganteng…,sok ramah…emang lu oke ya???? ngaca donk…..

  57. arIE_ yk'02 mengatakan:

    ALow…
    Gmn nih gebrakan dr BRE kok ga ada nih kliatannya?
    ak Pgen Liat Klian ga Cm di Radio tp jG Di TV donk…?! Ayo…Donk?!
    Pgen Liat nih Kya The Rain Bs manggung Di TV. Kpn?!!
    Buat ‘Taka’: Jgn Ptah smgt Jack? wlau da org Yg nGta2in lo! kami TTp Mndkung Lo smua, Ok Jack…?! Krn DJogja Hrs Bangkit…! Ayo BRE..,km bs…! Sukses Buat BRE…!

  58. enelia mengatakan:

    hae BRE………………..

    aq ud kenal 5 kalian sejk msh jadi band indie.c u

  59. noer mengatakan:

    hai Bre, dimana kalian sekarang.Gw ga pernah liat . . .
    Katanya mo pindah base camp di Jakarta ? jadi ga ? dimana ?

  60. tiko mengatakan:

    Minal Aidzin Walfaidzin buat BRE.
    Maafkan kesalahan2 yang sengaja ataupun tidak sengaja.
    Sukses terus buat BRE…!
    Tetap Semangat teman-teman.
    “Jadilah seperti mereka”
    Amin…

  61. Lhya Lee mengatakan:

    Maaf Lahir Batin to Bre & Management.
    Dulu waktu di Yk Q sering liat Bre maen tp sayang kini Q dah g di Yk lg so g prnh liat Bre maen lg. Kapan ni Bre keluar Jawa, ke Balikpapan khususnya. hehe… To Bagas, Sukses dech… msh jd manj KC gak.

  62. ------FEZHA_ALONE_FEZHA_ALONE_FEZHA------ mengatakan:

    wui……bre…bre….
    WE LAFF BRE
    buad mas taka manah kasetnya penipuh-nya,, besug ku ambil di humz yag..!!!! hack..
    wach maz taka wktu di LIquid kurang keren tapi lumayanlah
    hahaha maz taka kebagusan
    si muka kotak ajah lah malah lebih bagus
    hick
    jus kid
    kapan neg mw maen lagi kuh ikud yag..???
    tapi kalu ku ikud jangan di kerjaind dumz…
    rese’ bgd jadi orang…
    gag sah bahas masalh itu2 ………
    taka SI RAJA GOSIP
    nybelind……nyebelind……..
    hack
    comment buat maz taka tug ja…

    maz tama kamu kalu mandang orag tatapanna jangan gitu dumz bikin kuh takud ja…
    biasa ajah yag….kuh kalu liad jadi aneh…
    hick…
    jangan marah yag..??
    ntr kalu marah ku tmbh atut…

    bwd FENDY
    kamuh ko keren bgd seh apa lagi waktu di liquid,,,kamuh manieztnya,,,hahaha
    kalu manggung gag sah pake topi kesayangan-na yag ntar ku tak bisa liad muka maniezt-muh
    waktu itu makasih yag udah nolongin akuh…
    aku lum sempet ngmng makasih ma kamu,,,abzna kamuh masih bubu,,,,,,,,
    thankz bgd
    di BRE yg paling maniezt cuman kamuh lho,,,
    besug ajak2 yag kalu bre maen lagi,??biar ku bisa liad kamuh lagi….
    hick..
    kuh kalu ke humz taka gag nah liad kamuh tha…gag nah maen k situ yag..??
    ajarin kuh maen gitar dum,,,gra2 denger lagu yg setengah mati ke inged kamuh,,ajarind yag…
    yag…yag

    sekiand n’ trima kasih

    laff bRE
    BRE forever

  63. ------FEZHA_ALONE_FEZHA_ALONE_FEZHA------ mengatakan:

    BRE……BRE…………….BRE…………..BRE………..
    LAFF…..LAFF………LAFF……..LAFF…….LAFF
    TAKA SI TUKANG GOSIP
    KALU KETEMUH AKU GAG SAH MACEM2 YAG
    JANGAN SUKA MENGEJEK KARNA ITU PERBUATAND YG KEJI
    MASIH INGED MA AKUH GAG

    JANGAN LUPA CASET-NYA

    -FEZHA ALONE-
    IMAZ LAF BRE

  64. ------FEZHA_ALONE_FEZHA_ALONE_FEZHA------ mengatakan:

    taka TUch orankna
    rese’
    nyebelind
    sengak
    wach pokokna bikin orank emosi,,(gag juga)

    FENDY TUCH BAEK,MANIEZT,KERENZ,PERFECT LAH….

  65. boedi mengatakan:

    om, di Jakarta koq kgk ada yang tw nih band…

    gw baru dengerin sekali doank lagunya yang ‘sempurna’, n bagus banget tuh lagu…

    btw, boleh minta mp3nya kgk klo ada? yang ‘sempurna’ aja, coz dah lama dari cari nih lagu kgk ada di toko musik…

    thx…

  66. Maricho mengatakan:

    Maafkan aku teman-teman, untuk sementara aku harus meninggalkan kebersamaan bersama kalian…”
    Hehe….
    Aku ingin mencoba hal yang baru….”
    Thank s buat semuanya…”
    Keep Rockin bro……
    “Jadilah Seperti Mereka”

  67. vito mengatakan:

    buat BRE band gw seh baru denger dari temen lo yang namanya Wijil, klo g salah grup band kalian tuh dulu namanya EREKTUZ klo g salah…. hehehehe……

    semoga sukses y…?

  68. vito mengatakan:

    maaf y klo ak salah ngomong………..? lirik lagu setengah mati gw banget tuh yang habiz patah hati ma cewe ” kisah ku itu “. sedih degh hik..hik..hik..

    sukses degh buat kalian……….

  69. vito mengatakan:

    kalian dulu ada yang lulusan man 3 kan? ak punya temen anak tempel kamu kenal ma mayta ga..!! dy adik kelas mu kan…?
    gimn seh caranya supaya jadi band sukses…?

  70. fathur rahman h mengatakan:

    hai…bre…katanya saudara se label ma kangen band ya?
    hihihi
    g pa2 denk..
    yg pnting kan lagunye keren2

  71. didin_underpass mengatakan:

    hay bre..piye kabare?

    bgmn album ke-2 nya?

    kpn dolan neng smg maneh?

    btw,taka mangane ojo akeh2 yo…

    from : di2n

  72. Fan's mengatakan:

    Hay Bre….saLaM Nie…maNa ni LaGu’Y….
    kOq g kLuar-kLuaR.DTunGGu Lho…

  73. taufik mengatakan:

    dapat cdnya di mana? jadi penasaran nih sama band banyuwangi
    maju terus lare osenk

  74. COER mengatakan:

    aku maw tanya ne…nyari lagu nya bre yang berjudul SEPENGGAL KISAH itu dmn siah kok aku nyari susah banget…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: