Trik Download Lagu .mp3 dari Internet

##— Update —##
Multiply sudah tidak support lagi untuk download file .mp3
Dengan update ini, bagian “multiply” sudah dianggap obsolete.
##————–##

Marcell, my colleague, gave me this..

Sebagai hiburan ketika beraktivitas dengan komputer, mendengarkan musik merupakan hal wajib. Dengan winamp dan file .mp3 pilihan, sudah cukup memuaskan pendengaran. Apalagi jika punya earphone sehingga tidak mengganggu orang lain yang ada di sekitar kita. 🙂 Jika mau mencari lagu .mp3 dari internet menggunakan google bisa dicoba trik berikut:

1. Mencari di situs bebas.
– masukkan query berikut di kolom search google
?intitle:index.of? mp3 [artist] [title]
– contoh:
?intitle:index.of? mp3 tukul
?intitle:index.of? mp3 "tukul arwana"
?intitle:index.of? mp3 "tukul arwana" untitled
?intitle:index.of? mp3 "wong ndeso"

2. Mencari di multiply.
– masukkan query berikut di kolom search google
?inurl:multiply.com/music? [artist] [title]
– contoh:
?inurl:multiply.com/music? tukul
?inurl:multiply.com/music? tukul wong deso
?inurl:multiply.com/music? "tukul arwana" "wong ndeso"

Untuk mendowload lagu dari multiply, anda harus punya login.
[Tidak bermaksud mendukung pembajakan] Selamat mencoba..

Referensi:
1. http://downloadlaguindonesia.net
2. http://www.funponsel.com

Iklan
Dengan kaitkata , , , , , ,

56 thoughts on “Trik Download Lagu .mp3 dari Internet

  1. bootleg berkata:

    smg penjaga cumi ga baca postingan ini…. -_-

    multiply kan source gw jaman dulu….tembus 150 kByte/detik…
    donlot lagu 400 MB cukup sekitar setengah jam -_-

    sekarang mah ga berharap lg ama multiply…
    kan udah bisa kongkow ama Rapidsharina dan Megawatiupload di kampus :beer: :love: :wub:

    -bootleg, ST, MT-

  2. cecep berkata:

    kalau gw sih, cukup begini saja, karena banyak bgt yg suka upload mp3 di multiply hehehe.

    + site:multiply.com

    kalau cara itu nggak nemu, baru pake cara yg lain 😀

  3. cecep berkata:

    koreksi buat diatas (ternyata komentar gw nggak ditampilin sempurna).

    “judul lagu” + site:multiply.com

  4. igun berkata:

    @bootleg –>
    iya nih om.. penjaga cumi makin galak aja..
    ikutan dong om, konkow bareng rapidsharina dan megawatiuploadnya..
    *nice tag

    he..he..he..

  5. dzaia-bs berkata:

    tapi harus jadi member multiply ya…?
    cape deh

  6. ikram berkata:

    itu bedanya apa gun, sama caranya cecep? (selama ini gua pake caranya cecep)

  7. bootleg berkata:

    lah berkat donlot kenceng multiply-lah gw diangkat jd Tkg Ngupload -_-

    tapi kalo ga tau triknya, berkarat aja deh pake koneksi 3.7 kBps doang (cem donlot via telkomnyet instan aja tuch….)

    kalo tau triknya: nikmatilah koneksi ampe 150 kBps :beer:

    oya selama ini gw sih hanya googling dgn cara:
    “judul” site:multiply.com/music
    “judul” site:multiply.com/video

    betul sekali bhw skrg utk donlot multiply, ya harus jd member..
    ah not a problem at all toh? -_-

    link multiply gw udah gw masukkin di nama gw…

  8. kangtatantakwa berkata:

    Multiply cuma efektif utk yg di available kalo private ya ngga.., coba link ke : http://kangtatantakwa.co.nr/
    Disitu ada beberapa kumpulan mp3 indo yg baru dan siap didownload….

    igun:
    *edited..
    maaf, ada content yang kurang berkenan

  9. safarudin berkata:

    Hai kenalan donk

  10. anto berkata:

    bagaimana cara cari yang paling baru soalnya aku punya radio yang jauh dari kota sehingga susah dapat kasetnya,TQ

  11. angga berkata:

    lieur euy…..
    maklum pemula…..
    lagu terbaru masih susah euy nyarinya…

  12. dimas berkata:

    nyotkenyot man lagu linkiparker

  13. royyan berkata:

    mantaaap boo…!!! makasih atas infonya… gua yang suka lagu ROCK barat yg jarang kutemui mp3-nya.. akhirnya NEMUUU ..!! Thanxx

  14. papar berkata:

    mas kallo kiat ga tahu judulnya ,gimana[hanya singernya doang] .tahu ga situs jpop yanng cepat n made in INDO . THANK for taht INFO

  15. nay berkata:

    booooooooooooooooooooooooooooooooooooonggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

  16. nay berkata:

    jancok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. igun berkata:

    @safarudin –>
    met kenal

    @royyan –>
    sama-sama.

    @nay –>
    Waduh.. maksudnya apaan ya?
    am I doing a mistake?

  18. ali berkata:

    kok susah ama downloadx

  19. tarra berkata:

    thanks bro

  20. gob3nk berkata:

    guys gmn cr dowload lagu,ak lum tau ne.ksh tau dong

  21. vira berkata:

    aku bingung cari lagunya rihanna yang umbrella.??tlong bantu cari situs buat download mp3 tersbut yaw.?

  22. Ariev berkata:

    Aku masih Bingung Cara Down load Lagu GMN CRANYA Tolong donk!!

  23. anguki berkata:

    thank for your advice

  24. dan berkata:

    bantuin q donktukbuatlogin dimultiplysoaleqkagakbs!

  25. Adjie berkata:

    kalo gw mah yang gampang di situs
    tembangkita.googlepages.com
    disitu lo bisa nemu lagu2 baru,,,
    oke??

  26. dewi berkata:

    Aku masih Bingung Cara Down load Lagu GMN CRANYA Tolong donk!!

  27. ROCH AKSIADI berkata:

    BAGUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    THANK’S

  28. phebriy berkata:

    aku mau download laguna butterflyna melly feat andika pratama,,, tapi koq g bisa2 ya…..

    bantuin donkkkkk

  29. phebriy berkata:

    plizzz… bantuin akyu donk….

    tyus aku mo tanya web buat download mp3 yang paling cepet tuh apa aja….

  30. suZzaN berkata:

    MAKASIHHHH YAcCCCCCCCCC

    awalnya aku bingung gimana caranya download,uda nanya2 mala dicuekin, untung kamu kasih tau…….
    thank’s semuanyaaaa

    kalo ada ilmu bnaru, bagi-bagi lagi yachh

  31. rere berkata:

    Aku masih Bingung Cara Down load Lagu GMN CRANYA Tolong donk!!

  32. wibowo berkata:

    bos gimana tuh caranya dowload mpe 150 kbps?? kok linknya kaga isa acces ??i net g copoe nih… trus mesti pake DAP buat DL satu lagu,tolong yah kasi tau caranya thanx bowz_cooool@yahoo.com

  33. subedjon berkata:

    jangan ngomongin MULTIPLY lagi,….
    pake cara apapun ?inurl:multiply.com… bla..bla..bla
    tetep aja “TAB DONLOD” nya dah ga ada
    skarang MULTIPLY punya
    predikat baru….. “PELIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTT”

  34. andri berkata:

    bye bye deh kepada multiply….

  35. Zacky berkata:

    tau linknya download film ga…?

  36. wira berkata:

    pake aja file sharing kayak shareaza r limewire

  37. Gombez berkata:

    Gampang……!!!!!?????

    Hanya orang-orang dodol yang gak bisa…….:)

    Thank’s Gun

  38. iklanmini.net berkata:

    download lagu mp3 gratis gak pake bayar gak pake lama, langsung search trus download, kesini aja iklanmini.net/song.html

  39. kaka berkata:

    boooongggg…..
    gag bisa taukk

  40. […] Cara Lownload lagu Februari 16, 2008, 5:09 pm Diarsipkan di bawah: Tak Berkategori Trik Download Lagu .mp3 dari Internet ##— Update —## Multiply sudah tidak support lagi untuk download file .mp3 Dengan update ini, […]

  41. […] Trik Download Lagu .mp3 dari Internet « Gunawan Prasetia […]

  42. […] Posted by igun in Internet. Tags: download, google, Internet, lagu, mp3, multiply, tips dan trik trackback […]

  43. honey berkata:

    oooooooooooooooo…………..gt ta crx ngedownload,gw tu ru tw,alx boring lgu ntu2 mulu,,untung gw dpt nie,,,,,,,so enk dc……!!!
    TKB z dc toex muaxe…….!!’
    chayoooooooooooo……….thanks from honey.,,,,’

  44. bil berkata:

    gilingan.. gw smp sekarang gak bisa juga nge-dwnld gretong..
    gaptek amat ya…
    help dong..

  45. intan berkata:

    duh tolongin dunk cara download gimana
    w binggung neyyyyyyyyyyyyyy

  46. ryan berkata:

    bantuinn w donk cara download lagu

  47. ther_ree berkata:

    tolongin w donk
    W ga tau cara`x mendownload mp3

    yg gratis yaw

  48. handi berkata:

    Halo semua ada tips ne coba cari di http://music.cantube.co.cc semua lagu indo ada looo keren, kita tinggal masukan judul ato penyanyi langsung muncul dech, di situ juga bisa langsung di play/download lagunya.. wah oke bgt dech :>

  49. rahmat berkata:

    kampangggggggggg gallllllllllooooooooooooo kammmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuu tuuuuhhhhhhhhhhh

  50. cherlvita berkata:

    ?!?!?!?!?!?!?!
    whalahh..whallah…
    seng tukul arwana wada opo iki???
    gx jlaz booo…

  51. Hendra berkata:

    Woi …
    Dri situs mana cara download lagu 2 …
    Gmana…
    Blz

  52. bellajeniska berkata:

    mudah2an triknya bisa menjamin saya untuk bisa mendownload lagu…………………

  53. andi.estar@yahoo.co.id berkata:

    woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ngak tau semua dodol semua nya……….

  54. justin beiber berkata:

    That is really fascinating, You’re an overly professional blogger. I’ve joined your feed and sit
    up for seeking more of your excellent post. Also,
    I have shared your website in my social networks

  55. Alfred berkata:

    Hi there colleagues, its enormous paragraph regarding educationand fully explained,
    keep it up all the time.

  56. Kangmas Broki berkata:

    wuih, ternyata setelah mencari2 trik buat download lagu mp3 di internet susah banget akhirnya nemu di artikel ini. makasih udah ngebantu saya dalam mencari lagu, saya sudah menemukan lagu yang saya cari di Gratis Lagu Baru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: