Online Ref

Halaman ini diperuntukkan untuk menampung koleksi link saya. Tujuannya, bila suatu saat bepergian, dan hanya tersedia browser dan internet, saya masih bisa melihat koleksi referensi saya. Koleksi link yang bakal saya tulis di sini adalah mengenai teknik industri dan komputer. Siapa tahu berguna juga buat anda.

Silakan beri kabar kalo terdapat link yang sudah tidak aktif. Silakan juga kalo mau memberi masukan link yang bagus menurut anda. Terimakasih.

6 thoughts on “Online Ref

  1. Gunawan Prasetia mengatakan:

    […] Books and Articles Online […]

  2. […] saya kepikiran untuk membuat halaman Books and Article online yang berisi segala macam resource, artikel, tulisan, maupun tutorial mengenai Teknik Industri. […]

  3. christina maya mengatakan:

    mas igun,, matur nuwun udah dibikin link yang sangat oke nih (daripada gak sama sekali). cukup membantu.
    anw, mudah2an ada yg bisa mengaggregatkan link yg lebih banyak dan lebih lengkap y mas. oy, katanya abis dari jogja y? oleh2… =P

  4. Heri Heryadi mengatakan:

    Gun, masukin punya gw dong http://heri.wordpress.com/2008/11/27/menginstall-sap-netweaver-2004-java-version/ ;p. Soalnya itu yang link Petunjuk Install SAP Netweaver-nya error, udah inaccessible. Thx

  5. wibisono mengatakan:

    wah mantap,,, langsung ke TKP..
    salam kenal ku jg dari teknik industri…

  6. teknik uye mengatakan:

    […] saya kepikiran untuk membuat halaman Books and Article online yang berisi segala macam resource, artikel, tulisan, maupun tutorial mengenai Teknik Industri. […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: